МУП «ПОВВ» бьет тревогу: в обслуживаемых предприятием городах области, в том числе в Копейске, у населения растут долги за воду. В качестве действенной меры предприятие обещает устанавливать заглушки на канализационные трубы. 

По сообщению пресс-службы водоканала, с января 2018 года задолженность в КГО выросла на на 35 млн 893 тыс. 200 рублей, в Челябинске - на 269 млн 622 тыс. 800 рублей, в Коркино с 9.04.2018 Предприятие предупреждает: всли граждане не будут платить за оказанные услуги и дальше, оно будет


- В настоящее время МУП «ПОВВ» ведет активную совместную работу с Управлением федеральной службы судебных приставов по Челябинской области по взысканию дебиторской задолженности населения. Сотрудники «ПОВВ» выезжают в рейды со службой судебных приставов по адресам должников для личного вручения под подпись постановлений о грядущем ограничении водоотведения.


На стадии работы с приставами МУП «ПОВВ» также собирает постановления об обращении взыскания на заработную плату должников и направляет напрямую работодателю. В результате сумму долга за коммунальные услуги постепенно вычитают из зарплаты. 

Продолжается работа и по подаче исковых заявлений в суды. Ежемесячно предприятие получает более 1400 приказов о взыскании задолженности.

Отметим, что по истечении 20-ти дней, которые даются для добровольного исполнения требований предупреждения, специалисты «ПОВВ» вынуждены будут применить к неплательщикам меры, предусмотренные законодательством. В частности, ограничить услугу водоотведения. Отключение происходит при помощи специального оборудования и заглушек, при этом доступ в квартиру должника не требуется. Стоит отметить, что установка заглушек никак не влияет на остальных жильцов дома.

МУП «ПОВВ» идет навстречу должникам и предлагает соглашение о рассрочке платежей. В течение двух календарных дней после заключения соглашения либо полного погашения задолженности услуга снова подключается.

Joomla SEF URLs by Artio

Мастера в работе

  • Монтаж полипропиленовых труб
  • slide 2
  • slide 3
  • slide 4

Статьи о заглушках

Наши работы

  • slide 1
  • slide 2
  • slide 3
  • slide 4

Сантех-Помощь 24 Круглосуточно 8 (905) 541-47-97

Обратная связь

Необходимость вызвать сантехника периодически возникает в каждой семье. Иногда оперативность его прибытия имеет очень важное значение и позволяет предупредить крайне неприятные последствия неисправности сантехники, канализационной разводки или протечек труб водоснабжения. В этом случае компания Сантех помощь 24 предлагает аварийный вызов сантехника и ускоренную ликвидацию неожиданно возникших проблем.

Наши реквизиты

Наименование: ООО «Сантех-помощь  24»

Юридический адрес: 117997, Москва,  ул.Вавилова 19

Email: santeh-help-24.ru@yandex.ru

Сайт:  spets-santekh-help.ru

ИНН:7707083893

КПП:10277001325

ОРГН:1027700132195

Генеральный директор: Фролов  Артем Валерьевич

Заказать звонок